20:56 

Ощущение праздника

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Уже послезавтра у меня др. Но ощущения праздника нет.
Вообще. Никакого ожидания и так далее. Сначала мне казалось, что это возраст. Но на самом деле нет.
Есть люди, которые не любят др. Им всегда всё равно. Я же из тех людей, которые обожает др, ровно как и любой другой праздник.

Дело в ожиданиях. Вернее, в их отсутствии.
Если есть мужчина, который нравится, то ждёшь от него поздравления. И день проходит в довольно приятной муке, поздравит или нет.
Когда компания друзей к каждому человеку внезапно приезжает в гости, это тоже момент ожидания. Вроде речь про внезапность, но по факту нет. Ведь к каждому из компании ребята приезжали с сюрпризом. Значит, и мне стоит этого ждать. Но вдруг не приедут?
Смысл в том, что ждёшь неожиданного подарка, поздравления, гостя, чуда и так далее.

А я знаю, как пройдёт мой день.
Я встану, приберусь. Погуляю собак. Буду готовить. И вечером приедет ровно столько гостей, сколько я пригласила. И никакого сюрприза от друзей, потому что я сама попросила их не приезжать. И никаких ожиданий поздравлений от интересующих парней, потому что никто не интересует. Никаких неожиданных подарков, потому что я сама составила список, которые любезно дала всем, кто просил.
Я сама убила все ожидания от праздника. Мне совершенно нечего ждать. Это как-то печально, что ли.

Я точно знаю, что день будет хороший. И мы чудно посидим. И рядом будут очень близкие люди, которых я очень люблю.
Хотя всегда существует вероятность, что какой-нибудь дурацкий трэш испортит мой день. Но уж лучше хороший день, который я знаю, чем неприятные неожиданности. Пусть и без ощущения праздника.

@темы: fiesta, Мысли вслух, Про меня, У меня нет тега "Любовь"

10:56 

Снилось мне

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Совсем недавно обсуждали в ленте чужие сны, а теперь речь о моём.
Это был странный сон. Я знаю, почему он приснился. И снова лента дайри. Почитала о чужих переживаниях, и мне приснилось моё. Но всё же.

читать дальше

И я вчера не пила. И не курила. Это очень странный для меня сон. Потому что он очень реальный. И я ж как бы вроде то не хочу детей. Только если однажды, когда-нибудь, если всё-таки свершится чудо, и я выйду замуж. А тут прямо такая вот история. И столько внутри эмоций. И любовь, и волнение, и страх. Всё как в жизни.

@темы: оО, Сны

13:20 

О хэштегах

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Пришла я сюда прочитать пару историй про приключения придурка, но, судя по всему, задержусь.

Полистала пару записей старых и поняла, что в моей жизни ничего не изменилось. Почти. Я тут с 29 мая 2008 года. То есть 10 лет. Конечно, на пару лет выпала, но реально почти всё так, как было.

ещёбольшебуквчемобычно

вот и всё. о каких переменах речь?
Но знаете, что самое крутое? Это другой мир с совсем другими людьми. Нет никого с дайри, с кем бы я общалась хотя бы каждую неделю. Хотя бы каждый месяц (просмотр сториз в инсте не считается). И тут есть свобода от всех тех, кто есть там.

@темы: FMA, FT, Feliz, fiesta, Аниме, Арт, Ах, эта свадьба..., Бла-бла-бла, Блог, Братья наши меньшие, Восхищена, Грустно, Диагноз "Дримма", Диагноз "ебанько", Дорамы, Игры, Итоги, Критика и её последствия, Мешочек счастья, Моё лето, Мои слёзы, Мысли вслух, Настоящие куноичи (НК), Обыденность, Они самые, Оса - мой главный враг, Отстой, ПЧ, Пластилиновая девочка, Приключения придурка, Про меня, Работа идиота, Работа уже не идиота, Творчество, Тело на веле, Тиабалду, У меня нет тега "Любовь", Фанфикшен, Флэшмоб, Фото руками идиота, Я экстрасенкс и экстрасенс, стописят дюймов:(

Заметки

главная